Pour changer un peu ...
Voici une recette, trouvée sur le Net, qui utilise du "Pop-corn" pour la farce. C'est la recette parfaite pour ceux qui ne savent jamais quand le poulet est vraiment bien cuit, et non sec.
Poulet farci au pop-corn
Ingrédients :
1 poulet de 3 kilos - 1/4 de tasse de beurre fondu (65 ml) - 1 tasse de farce du commerce (250 g) - 1 tasse de maïs à pop-corn (250 g) sel, poivre, fines herbes selon votre goût.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Comblez l'intérieur du mélange de farce et de maïs. Badigeonnez généreusement le poulet avec le beurre, le sel et le poivre.
Placez le poulet dans une lèchefrite en le plaçant avec le cou face au fond du four, le derrière vers la porte et enfournez.
Ecoutez le bruit que le maïs fait quand il commence à éclater.
Quand le cul du poulet pète assez fort pour ouvrir la porte du four et que le poulet s'envole à travers la pièce, c'est prêt !