Comme un grand cookie !
BLONDIE
Ingrédients :
125 g de beurre pommade
60 g de sucre muscovado ou rapadura (sucre de canne complet non raffiné)
40 g de sucre cristal
1 œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
140 g de farine
180 g de chocolat au lait
Préparation :
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Coupez le chocolat en petits morceaux.
3 Mélangez le beurre et les sucres avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
4 Ajoutez l’œuf, la vanille et la farine (c’est le même principe que pour les cookies).
5 Mélangez puis ajoutez les 3/4 du chocolat et mélangez à nouveau.
6 Versez la pâte dans un moule beurré de 15 cm de diamètre.
7 Parsemez du reste de chocolat.
8 Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 30-35 min.
Le conseil : vous pouvez remplacer le sucre muscovado par du sucre cassonade.
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