A l'italienne ...
Escalope de dinde et chou pointu à l'italienne
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de dinde - 1 chou pointu - 3 c.à.s. de pesto rouge - 4 c.à.s. d'huile d'olive - mix italien d'épices - sel, poivre.
Coupez le chou pointu en lanières d'1/2 cm. Faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une grande casserole ou dans un wok. Ajoutez les lanières de chou pointu petit à petit et faites-les cuire tout en remuant, de manière à ce qu'elles soient toutes passées dans l'huile. Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, en remuant régulièrement. Salez, poivrez et ajoutez le pesto rouge.
Entre-temps, faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y bien dorer les filets de dinde. Baissez le feu, laissez encore cuire pendant quelques minutes et épicez du mix d'épices italiennes.